| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中企顺达招标咨询有限公司.

招标 招标 招标 招标 招标 招标 招标 招标

联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:010-87687099
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海期货信息技术有限公司2020-2022年度技术服务供应商入围招标公告
新闻中心
上海期货信息技术有限公司2020-2022年度技术服务供应商入围招标公告
发布时间:2020-04-06 17:52        浏览次数:46        返回列表
上海期货信息技术有限公司2020-2022年度技术服务供应商入围招标公告
项目所在地区:上海市
-一、招标条件
本.上海期货信息技术有限公司2020-2022年度技术服务供应商入围己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金0万元,招标人为上海上期商务服务有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围.
规模:.上海期货信息技术有限公司20202022年度技术服务供应商入围
范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:
(001)外部技术服务入围供应商(开发类);
(002)外部技术服务入围供应商(运维类);
三、投标人资格要求
(001外部技术服务入围供应商(开发类) )的投标人资格能力要求:详见其他;
(002外部技术服务入围供应商(运维类) )的投标人资格能力要求:详见其他;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年04月07日09时00分到2020年04月11日16时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年04 月27日10时00 分
六、开标时间:2020年04月27日10时00分
七、其他
1.受上海上期商务服务有限公司(以下简称招标人)委托,对其下述服务采购进行公开招标。现邀请合格投标人就上海期货信息技术有限公司2020-2022年度技术服务供应商入围项目提交密封投标。
1)项目概况和招标范围:
包一:外部技术服务入围供应商(开发类)
包二:外部技术服务入围供应商(运维类)
包一将最多选择6家入围供应商,包二将最多选择3家入围供应商;
具体服务内容和要求见第四章。
2)服务方式:派驻符合采购方要求的服务人员至项目所在地提供驻场服务。
3)服务地点:招标人指定的工作场所(上海市)。
4)合同期限合同签订后3年。合同期满如双方无异议,可以续签合同延长合同期限,每次可延长12个月。
2.本次招标的合格投标人应同时满足的资格要求:
1)在中华人民共和国注册的具有独立民事责任的法人,并取得法人营业执照,具有相关经营范围的企业;
2)投标人在近三年内(2017年1月1日起),具有金 融行业(银行、交易所)相同或类似的业绩,提供合同等材料(以合同签订时间为准)。
3)投标人自有技术人员不少于50人(提供社保文件),在上海市有固定或- -年以上租赁合同)。
4)投标人近三年内(2017年1月1日起)在招标领域内不存在行政、刑事违法违规及不良.记录。
5)本项目不接受联合体投标。
3.有意愿的潜在投标人可进一步的查阅文件。投标人可自主选择参与.上述一个包或两个包的投标,两个包将分别评审,同一投标人可根据评标结果中标-一个包或两个包。
4.有意愿的潜在投标人可自2020年4月7日起一2020年4月11 日止,每日(3日及以上的节假日除外).上午9 : 00-11: 30,下午13: 30-16: 00 (北京时间购买招标文件。
5.招标文件售价:人民币500元/包;。招标文件售后不退。
6.所有潜在投标人的投标文件应于2020年4月27日上午10: 00时(北京时间) (投标截止.时间)之前递交,恕不接收迟于上述投标截止时间递交的投标文件。
7.本次招标定于2020年4月27日上午10:00时(北京时间)进行公开开标。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:[email protected]